秋の美味しいもの
もうすぐアフリカン太鼓、ジャンベ奏者の3人が来るので、
上五島の美味しいものをたくさん食べてほしくって・・
いろいろ仕込んでいます♪
上五島のシカ肉でつくったソーセージ。
本物の羊腸で作ってるので、、長~い!!

今回は、フレッシュのローズマリー入り。

ジューシーでさっぱりしてて、ハーブの香りもよくてもう最高(●^o^●)

「えん」の段々畑の小麦粉で作ったガトーショコラ・・
子どもたちも、目を輝かせて手伝ってくれました(*^-^*)

父が「手塩」で仕込んでくれたカマスやムツの開き・・
父の干物は、世界一の美味しさだと思います✨

あ~~ライブ、ほんとに楽しみですね!
今回も体中にジャンベの波動をいっぱい浴びて、
元気を充電するぞ♪
皆さんも一緒に楽しみましょうね。
