またまたイノシシのお肉で・・!
夏ミカンと共に、大量にあるイノシシのお肉。
主人が頑張ってさばいてくれたので、私は料理担当!
お肉のいい部位は、会員さんにお配りする燻製用に
取っておきたいので、自家用のお肉で。

圧力なべで簡単に完成。う~ん!美味しい!!
脂がのってる部位で作ったら、きっともっと
美味しいんだろうなあ!
山のドングリや、山芋、自然薯(贅沢!)などを食べて育つ野生の
イノシシの脂身は、濃厚で旨みがあり、と~~っても美味しいんですよ✨

昨日の昼食の焼きそばのお肉も、イノシシ肉。
ふつうに美味しい(*^-^*)
畑のからし菜を、ドサッと入れて!!

先日は、イノシシ肉で手作りした「ベーコン」と畑の小松菜で・・

パスタを作りました🎶脂の部分がたまらない美味しさ!!
パスタにコクを出してくれます✨
採れたて新鮮な小松菜のほろ苦さと相まって・・!
文句なしのお味でした(*^-^*)

